99700.ru

Последний приказ: «Уходите, я вас прикрою»

После окончания средней школы поступил в Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище, успешно его окончил. Командовал мотострелковыми взводом и ротой в частях Среднеазиатского и Дальневосточного военных округов, служил в Приморском краевом военкомате.

  • Виды оснасток на судака
  • Купить фидерные удилища
  • Как правильно вести воблер
  • Майки с рисунками о рыбалке
  • В году уволился из армии в звании капитана. В том же году поступил на службу в органы Министерства внутренних дел Российской Федерации. Однако скрыться ей не дали. Наши автоматчики все-таки дотянулись до нее. Рядом с ней лежала на земле бесшумная российская снайперская винтовка последнего образца. На прикладе было много зарубок. Так она отмечала число убитых. Одета была в юбку, кофту, платье. Увидишь без оружия — обычная мирная жительница.

    алексей рыбак герой россии

    Сплошной и единой линии соприкосновения с гелаевцами не было. Слева дом наш, справа — их. Или дом их, а баня — наша. Через часа все могло поменяться. Боевики заранее подготовились — отходили по подземным переходам, вырытым между усадьбами.

    Знаете, каким он парнем был...

    Мы шли с тувинским СОБРом по одной улице, а по соседней, совсем рядом, передвигалось их региональное подразделение. Родился 3 марта года в поселке Камень-Рыболов Ханкайского района Приморского края в семье офицера-пограничника. После окончания средней школы поступил в Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище, успешно его окончил. Командовал мотострелковыми взводом и ротой в частях Среднеазиатского и Дальневосточного военных округов, служил в Приморском краевом военкомате. Похоронен на Морском кладбище во Владивостоке. Биография предоставлена Антоном Бочаровым. Поиск Фамилия Поиск Google. Р ыбак Алексей Леонидович - оперуполномоченный 9-го отдела Восточно-Сибирского Регионального управления по борьбе с организованной преступностью при ГУБОП МВД РФ, майор милиции. Родился 3 марта года в поселке Камень-Рыболов Ханкайского района Приморского края в семье офицера-пограничника. После окончания средней школы поступил в Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище, успешно его окончил. Командовал мотострелковыми взводом и ротой в частях Среднеазиатского и Дальневосточного военных округов, служил в Приморском краевом военкомате. У них была своя излюбленная тактика: Только с легким стрелковым оружием. Не видя вблизи танков, бэтээров, бээмпэшек, боевики расслаблялись. Полагали, что никто не рискнет идти в атаку на них без бронезащиты. Спецназовцы действовали на опережение. Появлялись в домах, в банях, в летних кухнях, занятых боевиками, внезапно. Нередко дело доходило до рукопашной. Они хорошо владели холодным оружием, боевыми приемами борьбы, рукопашного боя. Были у них и бесшумные пистолеты. В общем, ребята делали то, что и должны были делать в подобной ситуации, чему их учили. Однажды бросок вперед был настолько неожиданным, что боевики даже оставили в доме, откуда их выбили, станковый пулемет — самое ценное и любимое свое оружие. Станковый пулемет они никогда не оставляли, даже в самой критической ситуации.

    алексей рыбак герой россии

    А тут, видно, припекло. В другом доме, когда собровцы ворвались в него после короткой схватки, на плите еще варилась еда. Особенно отличились в Комсомольском краповые береты — этакие российские рэмбо. Хотя их и было совсем немного. В их числе и командир — Сергей Кондобаев. Алексей Рыбак со своей группой ночью незаметно занял пустующий дом на берегу реки. То есть, говоря военным языком, выдвинулся к месту предполагаемого прорыва. Вывихнутую ногу ему вправили, но она все равно болела. Он ходил, слегка подволакивая ее. Оборудовал у окна огневую точку, установил станковый пулемет, разложил рядом боеприпасы и гранаты. Он-то и заметил первым в оптический прицел появившихся в предрассветных сумерках боевиков. Группа могла еще успеть отойти назад и там, на более защищенных позициях, организовать вместе со всеми оборону. Но при отходе ее могли обнаружить и уничтожить на открытом пространстве. А затем предпринять попытку ворваться в расположение собровцев. Нападения, конечно, ждали, готовились, но не такого… И Рыбак принял единственно верное решение: Подпустил ближе, дал первую очередь. Радиосвязь не работала — за дни непрерывных боев аккумуляторы сели. Тогда он выпустил красную сигнальную ракету, чтобы предупредить своих об опасности. Ракету увидели и спецназовцы, и боевики. Все одновременно ввязались в перестрелку. Пытались задавить друг друга шквальным огнем. Собровцы подтягивались к осажденному дому метр за метром. Туда же, на усиление прорыва, бросились боевики, находящиеся в конце своего отряда. Командовал мотострелковым взводом и ротой в частях Среднеазиатского и Дальневосточного военных округов, служил в Приморском крае. В году поступил на службу в органы внутренних дел Российской Федерации. В году уволился из армии в звании капитана. В том же году поступил на службу в органы Министерства внутренних дел Российской Федерации. Был оперуполномоченным 9-го отдела Восточно-Сибирского регионального управления по борьбе с организованной преступностью при ГУБОП МВД РФ в городе Иркутске.

    Архипелаг Святая Русь

    Участились вылазки с их стороны: Иной раз они появлялись вблизи — в такой же камуфляжной форме, что и милиционеры, с таким же оружием. Поди разберись с ходу — свой, чужой? И тут же исчезали. Около реки, чуть поодаль от других строений, стоял нежилой дом.

    алексей рыбак герой россии

    Проход между ним и рекой не охранялся. Собровцы, проанализировав ситуацию, поведение гелаевцев, пришли к выводу, что те могут предпринять попытку прорваться ночью именно через этот узкий участок, пока не подошли внутренние войска. Дело в том, что спецназовцы в отдельных местах слишком далеко продвинулись вперед. У них была своя излюбленная тактика: Только с легким стрелковым оружием. Не видя вблизи танков, бэтээров, бээмпэшек, боевики расслаблялись. Полагали, что никто не рискнет идти в атаку на них без бронезащиты. Спецназовцы действовали на опережение. Появлялись в домах, банях, летних кухнях, занятых боевиками, внезапно. Нередко дело доходило до рукопашной. Спецы ее не боялись. Они хорошо владели холодным оружием, боевыми приемами борьбы, рукопашного боя. Были у них и бесшумные пистолеты. В общем, ребята делали то, что и должны были делать в подобной ситуации, чему их учили. Однажды бросок вперед был настолько неожиданным, что боевики даже оставили в доме, откуда их выбили, станковый пулемет — самое ценное и любимое свое оружие. Станковый пулемет они никогда не оставляли, даже в самой критической ситуации, а тут, видно, припекло. В другом доме, когда собровцы ворвались в него после короткой схватки, на плите еще варилась еда.

    алексей рыбак герой россии

    Особенно отличились в Комсомольском краповые береты — этакие российские Рембо. Хотя их и было совсем немного. Например, в иркутском ОМСН краповиков насчитывается сегодня всего 10 человек. В их числе и командир — Сергей Кондобаев. Алексей Рыбак со своей группой ночью незаметно занял пустующий дом на берегу реки. То есть, говоря военным языком, выдвинулся к месту предполагаемого прорыва.

    254
    04.04.2017
    Комментариев: 0
    • Прекрасно!


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.